Ibis: una colazione da ricordare

Presentata al mercato italiano presso Ibis Milano Centro la nuova “colazione” Ibis: un’occasione unica per scoprire come il marchio economy del gruppo AccorHotels abbia deciso di rivoluzionare il format della prima colazione usando solo ingredienti e prodotti freschi e genuini, che si accompagnano a un allestimento che ricorda i banchi di un mercato rionale. La colazione d’altronde è il pasto più importante della giornata e non solo da un punto di vista nutrizionale: ne segna l’inizio ed è il modo con il quale ci diciamo che si ricomincia. E se è vero che “il buongiorno si vede dal mattino”, è altrettanto vero che ognuno ha le proprie preferenze in tema di colazione: dolce o salata, veloce o lenta, appena alzati o prima di uscire. Ed è proprio per venire incontro alle diverse esigenze dei suoi ospiti, che per gli hotel a marchio Ibis la prima colazione è diventato uno dei valori aggiunti dell’offerta e dell’esperienza di soggiorno. Una rivoluzione che per gli hotel dello storico brand economy del gruppo AccorHotels parte da un’importante strategia di modernizzazione del concetto di ospitalità, che unendo stile contemporaneo, comfort e un elevato standard di servizi, reinventa l’hôtellerie di fascia economica. Ispirata a un vero e proprio mercato rionale, la sala colazione degli Ibis è allestita con prodotti esposti in cassette di legno e lastre in ardesia per favorire un’atmosfera autentica e naturale e rendere il primo pasto della giornata un momento conviviale e familiare. I prodotti sono organizzati per banchi (proprio come al mercato): dalla frutta alla verdura, dai prodotti da forno ai latticini, dalle bevande agli affettati, con particolare attenzione alle esigenze degli ospiti intolleranti al glutine. La nuova colazione Ibis propone prodotti freschi e genuini, come uova di galline allevate a terra, cibi ipocalorici, ideali per chi segue una dieta povera di grassi, e frutta e verdura fresche e di stagione, esposte in cassette di legno e corredate da una colorata nota informativa che racconta le proprietà benefiche di ciascun frutto. Tra i banchi della nuova colazione firmata Ibis non manca poi un prodotto locale, legato alla tradizione gastronomica della regione in cui si trova, mentre i più golosi (e tradizionalisti) possono contare su una varietà di brioche e gustosi pancake.

Articoli Correlati